Новая инструкция по безопасности

Пиши стихи настолько тонко, плоско
Что незаметные совсем они
Сам Соломон тебя пойми!

Пиши о листиках, цветках
Бутонов хладных аромат
(не краснокнижных, а то швах!)

И восхваляй побольше дев
(сготовят заодно обед!)
И может быть Полярную звезду
(не ту, которая «взойдёт она» -
Ни-ни, притянут за уши тебя!)

Про афро лучше не пиши
Забудь навалов вал
Идеологии, политики – ни-ни!!!!!

А лучше ты пиши всегда про то
Что вовсе всем не значит ничего
Тогда поэтом можешь ты не стать
Зато не поведут тебя в дурдом опять!  ;))

Язык Эзопа быстро изучать!

               
                Изображение из Интернета


 


Рецензии