Притонник Тёлковый - Тяпница!

44+

ЛИШЬ ПО ПЯТНИЦАМ В ПРИТОН
ЕСЛИ ХОДИШЬ НА ПОКЛОН!
ЗНАЧИТ ВСКОРЕ СЧАСТЛИВ БУДЕШЬ
КОЛЬ ПОТОМСТВО ТЁЛКОБЛУДИШЬ!

А КОГДА ЛИШЬ ПОРАЗВЛЕЧЬСЯ
ДА ОТ ТЯГОТЫ ОТВЛЕЧСЯ!
ЗНАЧИТ ТЫ ЛИШЬ ХУЛИГАН
ДЛЯ ТАКОГО ПУТЬ: - СТАКАН!

ЕСЛИ С ТЁЛКАМИ СТАКАНИШЬ
И ПРИ ЭТОМ НЕ БУЯНИШЬ!
БУДЕШЬ ВСКОРЕ МОЛОДЦОМ
А БЫТЬ МОЖЕТ И ОТЦОМ!

КОГДА ТЁЛКА ПАПИК СКАЖЕТ
И С ТОБОЮ ЛЫЖИ МАЖЕТ!
НА МАЛЬДИВЫ И МАВРИКИЙ
ЗНАЧИТ ТЫ СОВСЕМ НЕ ДИКИЙ!

В ОБЩЕМ ЛУЧШЕ НЕ ПРИТОНИТЬ
НО ПОПРОБУЙ ВСЁ РАВНО!
РУСЬ НЕ СТАНЕТ С ТЕМ РАНДОМИТЬ
ПОДКАБЛУЧНИК КТО ДАВНО!


Рецензии