Знаешь, друг

Знаешь, друг,
Я помню нашу встречу в первый раз.
Мы встретились так ярко вдруг.
Я горько вспоминаю нас...

Я отталкиваю всех,
Я бегу от боли...
Ты прости за неуспех,
Не хватает снова воли.

Мы раньше были всегда вместе,
Мы были силой, были рядом.
А сейчас на моем месте
Другие. Говорю тебе я взглядом.
2019


Рецензии