Танго

Танго - это танец пылкости и страсти,
И мурашки пробегают по спине,
Ритмом сердце разрывается на части,
Вмиг сгорая в чувственном огне.

Танго - это зов любви влекущей плоти,
Крик души, зовущий в чувственную высь,
Это танец высший пилотаж эротик,
Если ярким пламенем сердца зажглись.

Танго - это нежные прикосновенья
Вместе с резкими движеньями скользя,
И объятия до умопомрочения
На танцполе, и закрытые глаза.

Танец этот высочайшей самой пробы
И по праву занял высшую ступень,
Среди танцев бальных он стоит особо,
Забирая душу неизменно в плен.

И уносит в вихре чувственных открытий,
С каждым новым тактом, изменяя мир
Внутренних явлений череду событий,
И любовь даря обоим, а не флирт.

*********

С искренней благодарностью за стихоотклик

от НИНЫ БРОВЕР

А Ветер Осень в страстном танго закружил.
Очаровал, околдовал, заворожил.
Она ему ответить захотела,
Но в вихре страсти в небеса взлетела.
Об этом танце звездочки мечтали,
Когда ,сорвавшись с неба, от любви сгорали.
****

от Александра АЛЕКСЕЕВА 65

Танец пылкой страсти,
Очаровал,- заворожил.
Близостью своей,-
Ритм Танго флирт дарил.
*****

от Металлозвезды (Светланы)

огонь из мрака выжег жесты, формы,
изгибы тел в порывах и пылу...
божественно иль дьявольски - на чёрном
стихии две слились в одну игру...
*******

от Невоструевой ЛАНЫ

Танго это крик души и сердца,
И огонь неистовой любви.
Шаг вперёд, назад, дыханье вместе,
Стан друг друга нежностью обвит.
***

от Веры БАЛЯСНОЙ

танцоры танго
в порыве страсти ритма
нас всех пленяют

движенья манки
так тело пылко гибко
желаний пламя

уводят восхищая
в любви порывы
блаженство обещают
эмоций взрывы...


Рецензии
Сколько эмоций!!! Стих чудесный Андрей!
Сколько чувств!!!

Елена Рыжакова 2   12.10.2023 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо моё превеликое Лена, рад что стих произвёл впечатление

Андрей Юрич   12.10.2023 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.