Не Кассандр

Я не похож на Кассандру.
Я в электричке, молчок.
Нет для знакомым подсказки.
Я - не болтун, дурачок!

Мы возвращаемся вместе.
Он при лукошке пустом.
Смотрит в моё не без лести.
Взгляд мой задумчив простой.


Рецензии