Седьмое измерение

Седьмое измерение нашло
Не знаю сам как это получилось.
Вся жизнь ковром передо мной стелилась
И выворачивала все мое нутро.

Меня тошнило и знобило,
Бросало в жар, в безумие огня.
Оно меня, по своему лечило,
Чтобы дожил до Судного я дня.

А, что я мог? Какие оправданья,
Я в это миг часы свои считал,
А, предо мной Шаман делал Камланья
И мое имя в бубен свой вгонял.

Огонь плясал на лицах и одеждах
Шаман видать действительно хорош
Хотя в его взываньях я невежда,
Одно лишь слышал: " Пропадешь".

Где и когда мы с ним пересекались?
Зачем меня он хочет погубить?
Глаза Шамана кровью наливались
Я так устал и мне хотелось пить.

Озноб прошел, затихли звуки бубна
Шаман упал как сноп передо мной.
И голос прозвучал его загробно:
"Духи согласны, останешься живой".

Я три недели пролежал в постели,
Врачи уже давно поставив крест на мне
Поверить не могли, на самом деле,
Как я вернулся к жизни на земле.


Рецензии
Жизненно, особенно в наше пандемийное время!🤔

Лючия Рублёва   12.04.2021 02:25     Заявить о нарушении