Откровение

Я люблю и от вас я не скрою,
Что любовь для меня, как вино.
Можно даже считать я запойный,
Потому, что влюблён уж давно.

Я не молод, есть дети, и внуки,
Знаю, грех всё, что делаю я,
Только вот целовать её руки,
Я готов ото всех не тая.

С ней я мир по-другому увидел,
Женской ласки почувствовал плен,
То любви моей поздней обитель,
Где предательства нет и измен.

Осуждаете? Что ж, ваше право,
Чувства нынче у нас не в цене,
Миром правят иные ведь нравы,
Что любовь, присосаться б к казне.

И тогда тебя не осудят,
Скажут даже: - Умеет же жить!
Только знаете, милые люди,
Человек ведь рождён чтоб любить!


Рецензии