Наготове

Перед лесом не мандраж, а предвидение
возникает у меня ночью глыбами.

Будет дождь и пленку брать?
две корзины ли?
Я заранее могу знать,
дух мне выведет.

Приношу домой с собой
тару полную.
Слышу, милый, дорогой,
жажда вольная.

Ночь, мне счастье не спать.
Утром заново
я желаю в лес шагать.
Чувство жадное.


Рецензии