82 Не пропущу весну дней этих... 5480

Не пропущу весну дней этих
как и стихов полётный глас -
так счастье слышится в поэте
и расцветает дива сказ!

Жизнь утверждаю в света струях
и прославляю дар любви,
влюблённость нежность поцелуя
и щебет в всполохах зари!

Прекрасны голоса надежды
и девушек подкрас бровей
и моды новые одежды
и счастье брыжжущих лучей

и наш язык чудесный русский,
расцветший темою любви,
и грудь, колышущая блузку,
стыдливый цвет весны зари!

Она влюблённым потакает,
им помогает лад найти,
ведя их в заповедье рая -
как счастлив мир - ты посмотри!

И я тебя в страну-игривость
строфой шутливою веду -
зимы прогоним несчастливость -
обнимемся ей на беду! (25.2.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии