Свет. Маме

Люблю я отражение земное
любимых черт, небесно-золотых -
когда так робко светят предо мною
земные отблески очей святых -

и синий взгляд, и мягкий облик твой
овеян блеском славы огневой.

26.02.2021 пятница


Рецензии