Я так о помощи молил

Я так о помощи молил,
Что содрогались небеса.
Но глас просящего затих,
Я слишком много осознал.

Я обернулся на часы,
Минуты перевёл назад.
Увидел, сколько я молил
И сколько раз ответ Он дал.

Увидел прошлое своё
И скорби полные глаза.
Обернулся, вдруг, кругом,
И в Боге разглядел себя.


Рецензии