Вибрациями чувств

Вибрациями чувств
наполнено пространство.
Историей проложен путь,
дебрями странствий
сознания по мирозданию.

Идеями столетий,
законами Земли,
сюжетами переплетений,
алчностью войны,
движутся миры.

Магнитными бурями
ускоряют ход
новому времени
бушующих вод,
наплывами волн.

Мы нарушили
ход времен
и Земли
немой стон
опрокинет свод.

Человек не умрет.
Снова поведет
путь Земли
в глубины высоты
вибрациями души.


Рецензии