Грешник вы или монах?

Святей монаха за стенами,
Лишь грешник в собственном стенаньи:
Испил давно людской он страсти
И тут, в момент, всё отобрали,
Но не понять его страданье,
Молитва чья была стараньем:
Он никогда не был за кельей,
Глаза груди женской не зрели
И слов он страстных не внимал.
Скажите, грешник вы или монах?


Рецензии