Совсем забыл тебя

Да я совсем забыл тебя,
И прошлое покинуло меня,
Всё будто как рукой сняло,
Такого счастья не было давно,

Я наконец-то осознал,
И связь с тобою разорвал,
Ведь между нами никогда,
Ничего и не было всегда.

Вся память выдумка моя,
И рядом не было тебя,
К тебе не прикасался я,
Твоя душа чужая для меня.

На фото общее смотрю,
И ничего не чувствую,
Ты стала для меня как все,
И где-то там стоишь в толпе.


Рецензии