Памяти Василька Не забыть этот день

Октябрьский день снова напомнил о прекрасном юбилее – Жемчужной свадьбе. Словно было вчера – зал, украшенный сетями и разными атрибутами, передавая морское дно. Свидетели тоже были герои сказочного моря… Теперь мой муж Василёк наблюдает с Неба, как блестит моя слезинка, а я с улыбкой рассматриваю наши фото с прекрасного жизненного юбилея...

     Пятнадцать лет прошло с тех пор,
когда мы Жемчугом сияли…
Друзья, родные, детский хор
нас с юбилеем поздравляли.

     Конечно, всё не передать,
что было нам в тот день подарком.
С любимым мы, (отец и мать) –
как отраженье жизни яркой.

     Теперь на фото я смотрю…
Какое счастье – внуки, дети!
И Господа благодарю
за счастье наше в целом свете.
08.10.2020г.


Рецензии