Мне тяжко видеть, Боже...

Мне тяжко видеть, Боже,
Её в чужих руках.
Быть может недостоин
Поэт в её глазах.
Быть может, слишком мелок,
Быть может, слишком слаб.
Но ты же знаешь, Боже,
Я всё готов отдать.


Рецензии