Война полов

-Мужчины?
-Мужчины как дети.
-А женщины?
-Женщины просто глупы.
-Мужики?
-Они все горделивы.
-А бабы?
-Да дуры они...
-Ненавидите женщин?
-Да что вы.
-Мужикам состраданье?
-О, нет!
-Расскажите тогда вы народу
-А может народ, поведает мне?
Отчего же мужчины драконы,
Что хранят королев взаперти?
Отчего же бабы так скромны
В поддержке своей и любви?
-Отчего же мужчин жалеть нам?
-А зачем нам женщин любить?
-Кругом одни патриархи...
-Кругом один феминизм!
Мы все не хотим видеть правды
И слышать её не хотим,
Что все мужчины - тщеславны,
А женщин - надо любить


Рецензии