Самоотвержение. Иерархия, п. 102

О я в сердце своем мира боль растоплю,
ведь, как чрево Земли, сердце я раскалю,
и все молнии гроз в сердце я запалю.
Сердце новое станет для Мира Щитом,
Мать - Земля, я твой знак начертаю на нем,
и горенья мои Твоим станут Крестом.
На Служение Миру себя отдаю


Рецензии