Спешка

Спешка

Бежит прохожий в магазин,
Прилавок ценами грозит.
Торговка ценники меняет,
А во дворе собака лает.
Летит чиновник в лимузине,
Стоит старушка, рот разинув.
Скользят сосульки прямо с крыш,
Но от судьбы не убежишь.
Вот школьник мчится на урок,
Но тот урок ему не впрок.
Трет берцы он дорогой в школу,
А лучше б выпил Кока-колу.
Забралось солнце так высоко
И жжет оттуда злобным оком.
Киты кидаются на берег,
А россияне в Вову верят
Да в ресторане жарят гуся.
Зачем Навальный к нам вернулся?


Рецензии