Простите старца звёзды...

Простите старца звёзды,
Я снова плачу к вам,
Что жить на свете сложно
И что бессилен я.
Простите старца свечи,
Огни на фитиле,
Что я опять не весел,
Вас жгу в холодной мгле.
Простишь ли старца Солнце,
Простишь ли света круг?
Луна, мне жить непросто.
Во тьме сырой стону.


Рецензии