День пролетария

День прошёл,
Как обычно.
Ведь в стране
Всё стабильно.

Снова митинг был вчера,
Вновь бушует детвора.
Хлеба нет, да денег тоже.
Потерпеть бы мне немножко.
Обещал пред сроком Путин,
Что у нас опять всё будет.
Будет право, будет хлеб,
Будет крыша и обед.
Не повысит пенсий возраст...
Но в стране ведь всё непросто!
Это всё паршивый запад...
Обзовут меня пусть "вата",
Но Володю я люблю!
Ничего, я потерплю...


Рецензии