Ржавеют кандалы железа...

Ржавеют кандалы железа,
Гниют бичи в руках людей,
У подземелий в дрожи стены,
Лишь злато будет их прочней.

Мы все рабы фальшивых денег.
Батрачим словно крепостной.
Бумага заменяет семьи,
А за бумагой - ...
Ничего.


Рецензии