Встреча

Опять Судьба злодейка
Меня с тобой свела.
И Жизни нету дела,
Прошли детей года.
Давно не молодые,
Давно мы не юнцы.
И так уж получилось,
У нас по две семьи.

Стоим на остановке,
Автобус мирно ждём.
И вспомнишь ты вдруг строки,
"Любить пока живём" -
Писал пацан на древе,
Углём их выжигал.
Так просто было верить.
Но тленны все слова.


Рецензии