Февраль

*  *  *
Скоро февраль и снежный, и ветреный
Должен отправиться за горизонт.
Месяц был строг и правил уверено,
Цвет не менял и держал свой фасон.

Лихо шагал походкою царскою -
Нравились, в общем-то, наши края.
И, выполняя наказы январские,
Верил, на Севере жил он не зря!

Картинка из свободной сети Интернета.


Рецензии