Духа Свет

Бог Отец и Мать Природа,
Жизни нить осознаю.
Человека Жизнь конечна —
Тем сильней её Люблю!

Мысль собою охватила
Прошлый Путь, поток Корней…
Чувство смысла осветило
Ценность часа дальних Дней!

И пока я знаю Время,
Каждый миг и каждый вдох —
Свету, Жизни посвещаю,
Принимаю свой Урок!

Тьму и Свет соединяю,
Плотность с тонким Бытиём!
Души форму выплавляю,
Духа Свет в себе кую!

Коли я Мужского Чина —
Славлю Мужество в себе!
Созиданию причина —
Духом  прочная Любовь!

Славлю Жизнеутверждение.
Мудрость опытом беру.
Дорожу горящим Словом.
Свет Любви Благодарю!

03.04.2019


Рецензии