Морозная дымка утра

Туманная дымка с утра в феврале
Морозным окутала пледом.
Парным молоком, разли'лась везде
Сливаясь с морозом и снегом.

Причудливы трубы и крыши домов
Деревьев торчащие кроны.
Как в море огромном из ста островов
Плывущие в даль пароходы.

Приятный пейзаж из загадочных драм
Ныряющих в бездну объектов.
Плывущих сквозь дымку к своим островам
Возникнув на гребнях моментов...

Скользящие волны, бурлящий поток
Печные - дымящие трубы.
И солнца встающего, там где восток
В картине рисующей думы...


Рецензии