Ушли к другим

Вскружили голову, их больше не вернуть,
Слова шипучие, да с дымом и в трубу,
Любви искали, думали, где суть,
Да страшно стало покидать "тюрьму".

Привычный мир по полочкам лежит,
Посчитано, измерено, надёжно,
Да только сердце, почему щемит…
Любви желает, даже не возможной.

Рука в руке – огонь благословит,
И на губах остался терпкий вкус.
Но для приличия вернув обычный вид,
Ушли к другим – носить обычный груз…


Рецензии