Скоро весенние деньки

Зимняя погода за моим окном,
Февраль иногда умывается теплом.
Снежок не забывает в гости зайти,
Февральские праздники уже позади.

В следующем месяце нас посетит весна,
С женского праздника начнётся она.
Майские потом наступят тёплые дни,
Будем ждать когда в лето превратятся они.

Весенний месяц пропустила апрель,
Когда на улице звонко звенит капель.
День рождение у меня в апреле будет,
Я надеюсь об этом никто не забудет.
 


Рецензии