Мысли в кафеле

Ответов мало,вопросов много
наш мир таков,каков он есть.

Смотрю я в белый потолок с немытыми разводами,лёжа в ванне белой с пеной до краёв.

Но нет расслабления ни душе моей, ни телу.Только мучают вопросы в голове моей дьявольски тяжёлой.

Что дальше?
Как мне быть?
Куда идти?
Чем заняться мне простому духу?

Но вопросы нам даны,чтобы мы
смогли раскрыть их тайны и глубины.
 
Что дальше-посмотрим завтра.
Как мне быть-держать себя в стальных обьятьях.
Куда идти-вперёд куда ещё идти.
Чем заняться-стихи пиши и развяется тоска.

Наш мир сложен как вопрос,но все же,ответ однажды ты отыщещь,


Неважно рано или поздно,и ты поймёшь,что мир простой ответ,на вопрос который,с рожденья был отвечен нами.


Рецензии