Политический блендер

Заскрепит политический блендер...
Серо-буро-малинова смесь...
Знаменитый товарищ О. Бендер.
Однозначно прижился бы здесь.

Пресловутая многопартийность-
Абсолютно несвежий продукт.
Потребительская инфантильность
Оставляет без свежих фруктов.

На коробке написано: йогурт.
Порошковое молоко.
Натуралы во власть приходят.
Хочешь свежий коктейль?
Легко...


Рецензии