Все

Все, в чем я не призналась, пребудет со мною навечно.
Эти чувства чисты. Эти чувства почти безупречны.
Никому не суметь исковеркать их или опошлить.
Эти чувства всегда в настоящем, и никогда - в прошлом.

Никому не отнять, никому не понять моей боли.
Двадцать восемь ступеней - прямая дорога на волю.
Но пространство двора еще более невыносимо.
Все, в чем я не призналась, не стоит совместных усилий.

Будет утро, и день будет новый (пустой и прозрачный).
Будет все, как всегда - невозможно, красиво, удачно.
Будешь ты улыбаться, и будешь доволен собою.
Все, в чем я не призналась, пусть будет моею судьбою.

Пусть свершится тогда, когда время придет, и не раньше.
Пусть не будет во всем этом даже сценической фальши.
Пусть все будет почти идеально, почти безупречно.
Все, в чем я не призналась, пребудет со мною навечно.


Рецензии