Согласной на альфонса

Заискалась душа молодая,
Наскучалась по чувству любви.
И решила: "Пусть покупаю
Чувства парня  за деньги  свои!
Но зато не одна я кукую.
Постоянный имею секс.
Ну и что, что за пачку воркует
О любви мне своей сигарет!"

Ах зачем нам твои оправдания?
Видно издали, плачешь порой.
И за дым покупные свидания
Не вернут тебе женский покой.

Где ты, Рыцарь?! Запой серенаду!
Отыми Даму сердца свою.
Как же так, быть обманутой рада
От Пустого за слово "люблю".


Рецензии