Вонь изо рта

Запах слева, запах справа,  запах сверху,  запах снизу,  запах на голове,  запах в голове, запах везде!
Чисти зубы, ешь морковь, будет рада твоя свекровь.
Утро- радо, что не сладо.
Рот откроешь- все помрут.
Вонь со рта - что за забава!
Знай одно, хоть чисти зубы, хоть ешь ковёр, а вонь со рта твой ухажер!


Рецензии