Бумеранг

Что излучаем, то и получаем,
И если радостью живём,
Добро наполнит нас во всем,
Кто жаждет счастья,-
Счастлив будет,
А кто простит ,-
Прощенным будет,
Кто хочет мира,-
Тот спасется,
Все бумерангом к нам вернётся.


Рецензии