С небес на землю

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ

Я не прошу пощады,
Меня спасать не надо,
Спасенье невозможно, ты это знаешь сам,
И все на свете знают:
Судьбы не выбирают,
Всё, что случилось, было угодно небесам!

Мы в два крыла летали
В заоблачные дали,
И ты дарил мне небо и веру в чудеса,
Казалось, что навечно,
Но счастье быстротечно,
И ты с другой сегодня взлетаешь в небеса.

ПРИПЕВ:
А мне на землю падать слишком больно,
Я падаю с небес бескрылой птицей,
Но страха нет, мучитель мой, довольно,
Любимый мой, я не боюсь разбиться!

И мыслей колесницы
Летят за синей птицей,
Земное притяжение небесного сильней,
Земного птице мало,
И я прекрасно знала,
Что падать с неба - больно, но не летать - больней!

ПРИПЕВ:
А мне на землю падать слишком больно,
Я падаю с небес бескрылой птицей,
Но страха нет, мучитель мой, довольно,
Любимый мой, я не боюсь разбиться!

РЕЧИТАТИВ:
Земное притяжение
небесного сильней,
И падать с неба - больно,
но не летать - больней...


Рецензии