Моё сердце

Улетай моё Сердце в безвозвратную даль,
Вместе с ним в тот же путь и Печаль,
И вот с нею - все горькие слёзы мои,
Но улыбки теперь живут - у Любви...

Там в дали затихает твой голос,любя,
Я понять тебя сердцем смогу! -
Видно там зарождалась наша Любовь,как Заря -
Её блеск равноправ - жемчугу...

Уноси в своём сердце в несусветоую даль!-
навсегда безвозвратно - Печаль
И чем выше взлетит и быстрей улетит-
Там оно никогда!- я уверен!- не заболит!

Вот взлетел параплан!-Я набрал высоту!
Там внизу и в дали-ждёшь меня -только Ты.
Я люблю всей Душой всю тебя - твою красоту!
Ты - в Жизни моей - вершина Мечты...











 


Рецензии