Я была за твоею спиной

Я была за твоею спиною,
Я незримо была всегда рядом ,
Я тебя закрывала собою,
За тобою следила я взглядом. 

Если  вдруг становилось теплее,
Кровь по венам быстрей разливалась,
Как от чарки вина веселее-
Это я о тебе замечталась.

Если утром  проснулся с улыбкой
И как будто внутри свет включился,
На душе замурлыкала скрипка,
Это значит, что ночью мне снился.

А сейчас холодок, растерялся,
Одиночество вдруг навалилось
Ты возможно и не догадался-
От тебя мое сердце закрылось.

Мои чувства тебя не ласкают,
Не хочу услаждать и  лелеять.
Пусть другие тебя окрыляют,
А я больше тобой не болею.

Не дарю тебе сил и эмоций,
Твою карму ничем не питаю.
И пусть сердце мое разобьётся
Но я больше не жду ... я устала.


Рецензии