Птица

Ты свободная птица
Ты живешь в вышине
Ты купаешься в солнца
Золотистом вине

А захочешь сорвешься
С полуденных скал
Прямо в синее море
Остужая накал

И не будет ни боли
И не будет вины
Выше ярости солнца
Ниже хлада волны


Рецензии