Ты взрослеешь, девочка моя...

Ты взрослеешь, девочка моя,
Становясь мудрее, чище, лучше,
Краше становясь день ото дня,
Совершенней и благополучней.

Ты в ладах со всеми и с собой,
На душе спокойно и так славно,
Даришь свой уют и свой покой,
Жизнь течёт размеренно и плавно.

Нелегко ты к этому пришла,
Ситуаций  много было разных,
Столько ты решений приняла,
Очень судьбоносных, очень важных.

Лучшее раскрыв в самой себе,
Научилась этим ты делиться.
Кто красив внутри - красив извне,
Глядя на тебя - не усомниться.

Ты советчик мой, мой лучший друг,
Лишних слов произносить не надо.
Если происходит что-то вдруг,
Сердцем ощутишь, поймёшь по взгляду.

Ты мой свет, поддержка и оплот,
Самое любимое сердечко,
Знаю я, что в череде хлопОт,
Для меня отыщется местечко.

В этот праздник, в день рожденья твой
Я себя хочу поздравить тоже,
Мне сестра подарена судьбой,
Никого нет ближе и дороже.


Рецензии