Дочечке...

Мой самый нежный человечек!
Как всю любовь мне передать
Не хватит тысячи сердечек,
Чтобы все чувства описать.
 
Как можно описать то чувство,
Когда вдыхаю запах твой?
Как описать эмоций буйство,
Когда прижмусь к тебе щекой.

Как описать могу ту близость
И всю наполненность тобой,
Я не скрываю уязвимость,
Порой бессильна пред тобой.

Ты мне и дочка и подруга
Твои я тайны знаю все,
Я тоже, если станет туго,
Могу довериться тебе.

Ты эфемерна и воздушна,
Ты мой цветочек полевой.
Добра, красива и послушна,
За что подарок мне такой?

Тебя люблю я нежно нежно,
К тебе присохла я душой,
Пусть жизнь струится безмятежно,
Пусть будет счастье и покой.

Так сильно по тебе скучаю
Так не хватает мне тебя.
Пока жива, я обещаю,
Ты будешь в сердце у меня.


Рецензии