Моя нечаяная радость!

Моя нечаяная радость,волнение
печаль и грусть
Мое второе вдохновение с тобой
мне не уснуть.

Я небеса благодарю за эту сказку на земле.
Я так тебя ведь полюбила и мне не справиться теперь.

Возьми  мое  крыло с собой взлетим как птица в небе
И полетим туда где сон, где райское мгновение.

Спасибо жизни за полет, я так безмерно благодарна,
Что ты нашла такое же крыло
Родное милое и главное мое!!!


Рецензии
Глубокое произведение! Дай Бог Вам счастья! )

Ландырев Александр   05.03.2021 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо Александр благодарю Вас за отзыв от всей души!!!

Кристина Земскова   05.03.2021 11:05   Заявить о нарушении