Маме

У каждого в душе есть уголок,
Где солнца свет, где ярко и чудесно.
Никто не будет в мире одинок,
Коль в сердце мамы для него есть место.

В том уголке уютно и тепло,
Нигде не будет так, как там, надёжно.
Там чисто, нежно, тихо и светло,
Там от печали и невзгод укрыться можно.

В том уголке царит всегда любовь,
Там пахнет пирожками и заботой,
Там от эмоций закипает кровь,
Там руки мамины мелькают за работой.

Её душа не дремлет никогда,
Она как птица над детьми кружится.
Следит незримо, ночью, днём, всегда,
И если что - почувствует, примчится.

В том уголке уверенность живёт,
Каким бы мир не оказался чуждым,
Не важно, что судьба преподнесёт,
Ты будешь самым лучшим, самым нужным.

Не важен возраст, статус и почёт,
Не важно- далеко мы или вместе.
А важно, что сердечко то живёт,
И в нём для нас всегда найдёт мы место.


Рецензии