Оставляя на потом

Между нами вновь река...
Под названием - разлука...
Не в моей твоя рука...
Боже мой, какая мука...

Между нами берега...
Города и километры...
Я могу лишь только ветром...
Прилететь к тебе пока...

Я могу тебя коснуться...
Только солнечным лучом...
Оставляя на потом...
То, чтобы с тобой проснуться...


Рецензии