У женщин есть особенный талант...

У женщин есть особенный талант
Всё в этой жизни чувствовать  кожей,
И чаще там становишься права ,
Где логика и разум не поможет.

Скольких ошибок можно избежать,
Сумев доверить мысли своей первой,
Не думать, не гадать, не рассуждать,
А лишь поверив  мысли этой верной.

Вот чувствуешь, наверно не мое,
Но разум шепчет: « Ну давай, попробуй», Ты пробуешь, и трещину ту вновь
На сердце закрепляешь ржавой скобой.

А этот вроде не совсем хорош,
Не так красив, немного не ухожен, Подругам твоим тоже не пригож,
Но твой покой потерян, растревожен.

Он холоден, немного отстранён,
Но замечаешь взгляд его украдкой,
Не знаешь, просто чувствуешь- он твой, Как чувствуешь? Останется загадкой.

У женщин есть особенный талант,
Мы в этой жизни чувствовать можем. Пускай пока он только номинант,
Но мысль о нем - мурашками по коже...


Рецензии