Ты не моя

Ты не моя и никогда моей не будешь,
От этого любима мной вдвойне.
Твой образ мне мерещится повсюду,
В дверном проёме, в ледяном окне.

Ты не моя, он этого так грустно
И мысли колобродят в голове.
Вокруг так людно, а в душе так пусто,
Скрываю боль в нелепом шутовстве.

Во снах своих тебя я обнимаю,
В мечтах же позволяю целовать.
Ты не моя, себя я принуждаю
Ни грезить о тебе, ни наблюдать.

Ты не моя, и мир перевернулся,
Всех женщин  раньше первым я бросал.
Гулял, блажил, а об тебя споткнулся
Не знаю, как я без тебя дышал.

Ты не моя, за что мне эта мука?
Не знал, что тобой сердце обожгу.
Ты не моя, и вот какая штука,
Ни быть с тобой, ни бросить не могу.





 


Рецензии