Я решила! Что буду хорошей женой!

                *****
   Дым горячий костра в небо звёздное…
    Что соломой, всё быстро сгорит?
     Отношения - дело серьёзное
    И ошибок любовь не простит…
   Сочетанием женственной скупости
  С чувств волнами благими в судьбе,
   Останавливать в шаге от глупости,
      Привлекая вниманье к себе!
        Не венцом ль, красоты
      Богом женщине данною,
Тем, сжигая мужчину, любовью хмельной!
И всегда оставаться, как прежде, желанною!
   Я решила! Что буду хорошей женой!
    Чтобы впредь друг для друга
    Быть чувств их рассветом,
Вновь частицей мечты оставаться при этом!
    Малейшие искры сердцебиения,
Волненьем, по-женски, до точки плавления!

                *****


Рецензии