Моё всегда останется со мной

Моё всегда останется со мной,
Не спрячется за мрачною горой,
Не убежит извилистой тропой,
Побродит и вернётся вновь домой.

Моё всегда останется со мной
Я не боюсь сразиться вновь с судьбой.
Неравным будет или честным бой,
Я победить  хочу любой ценой.

Я не боюсь казаться вам смешной,
С израненной ,уставшею душой.
Быть тенью или яркою звездой?
Хочу сама я сделать выбор свой.

Я не хочу удобной быть, ручной,
И  не гонюсь за призрачной мечтой,
Моё всегда останется со мной
Себе я разрешаю быть собой.

И как то легче стало быть одной
Любви не жду, вернётся, если мой.
На сердце безмятежность  и покой
Моё всегда останется со мной.


Рецензии