Летнее желание

Дело было летом, жарко.
Зимний позабыт мороз.
Мы с женой шагаем парком.
Никого вблизи, курьез.

Слышу, тихо, милый, хочешь,
мы устроим перепих!
Отвечаю тихо, "очень!"
Есть желание двоих!

Мне достаточно намека,
жажду я всегда жену.
Нам вдвоем не одиноко.
Нет преграды, почему

мы не очень то спешили.
Встали вид, как слушать птиц,
маскировку не забыли,
дело в третьей из столиц.

Чувство, в этом месте Пушкин
подавал любви урок.
Был любовником не лучшим.
Девице не вышел прок.

Мы исправили ошибки,
если Гений тут давал.
В деле не было фальшивки.
Каждый чувство испытал.

Мне жена шепнула, Милый,
всё, как дома, просто блеск!
У тебя с волшебной силой
налицо опять успех.

Этот стих - Реклама Парка!
Пусть со всех концов Руси,
даже Мира, что там ярко,
приезжают Глупыши!

Место тут для всех найдется!
Для пленительности ласк.
Парк наш Сормовским зовется.
Рядом озеро, как факт.


Рецензии