Как тяжело любить

Как тяжело любить,
Как тяжело страдать.
Как будто я попал
В изверженный вулкан.

Хрипит в груди изъян,
А  чувств моих, капкан.
Где не отпустит боль,
И выплеснет дурман.

А в сердце хрип от ран,
И нет на свете стран,
Где бы нашёл себя,
И всё простил без травм !

Но сильные, всегда,
Тропой пойдут без дна.
У них Господь внути,
На лезвии ноги.

И закружился шар
Вокруг житейских драм.
В знамение любви
Опять спасут стихи !


Рецензии