Если будет скучно, приходи

Если будет скучно, приходи...
Посидим вдвоём за чашкой чая...
У огня каминного мечтая...
Что нас ждёт с тобою впереди..

Если будет грустно, позвони...
Говорить с тобой готов я вечно...
Обо всём, о том, что человечно...
И о том, как все проходят дни...

Всли, вдруг, заплачешь, напиши...
Не держи в своих ресницах слёзы...
Пусть они не мерзнут на морозе...
Одевайся и ко мне спеши...

Мы давно с тобой вдвоём незримо...
Пусть сейчас зима и холода...
Пустяки всё это, не беда...
Знай, что мною ты всегда любима...


Рецензии